• СКИДКА 10%!
    При заказе до 30 сентября
    скидка распространяется на все виды работ
    предоставляемые нашей компанией
    Торопитесь!
    До конца акции осталось:
Главная / Статьи и новости / Что такое пластиковый погреб?

Новости и Статьи

Что такое пластиковый погреб?

Если вы решили установить на дачном участке новый тип хранилища, стоит разобраться в его особенностях. Пластиковый погреб это вместительный, герметичный, объемный короб. Его стенки имеют необходимую для прочности толщину. Ребра жесткости могут присутствовать, но также распространены версии без них.

 

В комплекте с современным решением из пластика идут:

  • лестница;
  • набор полок;
  • герметичная крышка.

Такой практичный, функциональный резервуар для дачи имеет достаточный объем, рассчитанным на несколько тысяч литров. Распространенные параметры конструкции – 2х2х2 м либо 1.5х1.5х1.5 м. Наша компания предлагает около десятка различных размеров. Садоводы и огородники всегда могут приобрести модель нужных размеров, полностью соответствующую их требованиям и условиям.

Ключевые особенности резервуаров из пластика сводятся к возможности размещения удобной конструкции на любом участке. Данное практичное решение является очень удобным, так как владельцы территории могут избежать самых сложных этапов работы по возведению массивного сооружения. Готовый вариант потребуется просто монтировать.

Современный кессон для хранилища можно разместить:

  • на участке;
  • под сараем;
  • под домом;
  • под гаражом;
  • под баней и иной постройкой.

Система из прочного инновационного материала не боится влажности и устойчива к сильным колебаниям температурного режима. Обратите внимание! При качественной установке кессона с соблюдением всех требований вентиляции продукты будут храниться максимально долго. Среди прочих возможностей и особенностей современных хранилищ выделяются неспособность к впитыванию и поглощению посторонних запахов. Конструкция надежно защищена от возникновения вредителей и образования микроорганизмов. В таком погребе не заводятся домовые крысы, мыши, прочие грызуны. Резервуар не способен аккумулировать влагу. Поверхности стен сооружения очистить весьма просто. Именно поэтому требующаяся системе регулярная дезинфекция не вызовет у дачника особенных сложностей и затруднений. Инновационный подвал не боится грунтовых вод. Его можно монтировать даже на тех территориях, где они протекают достаточно высоко. Секрет универсальности конструкции заключается в том, что пластик не подвергается коррозийным процессам. Активно использовать кессон можно на протяжении нескольких десятилетий.

22.04.2017
Читать другие новости
Поделиться социальных сетях: